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Schweinemedaillons in Champignon-Senf-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Frรผhstรผcksspeck16 Scheiben
kleine Zwiebeln2
mittelscharfen Senf - hab Monschauer Senf genommen3 EL
Champignons500 g
Knoblauchzehe1
ร–l3 EL
Sahne200 ml
WeiรŸwein50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebenen Gouda200 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 gleichschwere Teile schneiden. Backofen auf 180ยฐ Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.2 EL Senf auf die Medaillons verteilen. Je 2 Scheiben Frรผhstรผcksspeck รผber Kreuz legen, in die Mitte ein Medaillon legen und den Speck darรผber zusammenschlagen.

    3.Zwiebel und Knoblauch enthรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Champignons putzen und evtl. halbieren oder vierteln.

    4.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Schรผssel geben.

    5.Im Bratfett nun die Zwiebel und den Knoblauch andรผnsten. Die Champignons zufรผgen und solange braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Mit WeiรŸwein und Sahne ablรถschen und mkit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    6.Die Pilzsosse in die Schรผssel auf die Medaillons geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. gratinieren lassen.

    7.Dazu schmecken Nudeln sehr gut oder Salzkartoffeln und ein grรผner Salat.

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