Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 300 g |
Butterschmalz | 2 EL |
scharfer Senf | 5 EL |
Weißwein | 100 ml |
Weizenmehl | 1 EL, gehäuft |
saure Sahne | 200 g |
Salz, PFeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Champignons abbürsten, putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweine-Geschnetzelte portionsweise in erhitztem Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
2.Die Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten. Wein und Senf einrühren und etwa 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
3.Das Mehl mit saurer Sahne verrühren und unter die Sauce rühren. Das Geschnetzelte wieder dazugeben und nochmal etwa 5 Minuten köcheln lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmecken selbstgemachte Spätzle und gemischter, grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schweine-Geschnetzeltes "Züricher Art"“