Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl | 1 EL, gehäuft |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Chilisalz, Pfeffer | etwas |
Dijonsenf | 2 EL |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Geschnetzelte unter Wenden darin anbraten. Mit Chilisalz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Die Zwiebel im Bratfett anbraten und mit Mehl bestäuben. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, den Senf unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Temperatur zurückschalten, das Fleisch in die Sauce geben und bei geschlossenem Deckel etwa 5-7 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, auf Teller verteilen und servieren.
5.Dazu schmecken Kartoffel-Rösti und Gemüse nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Senf-Rahmsauce“