Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Mehl | 1 EL, gehรคuft |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Chilisalz, Pfeffer | etwas |
Dijonsenf | 2 EL |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Geschnetzelte unter Wenden darin anbraten. Mit Chilisalz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Die Zwiebel im Bratfett anbraten und mit Mehl bestรคuben. Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen, den Senf unterrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen. Temperatur zurรผckschalten, das Fleisch in die Sauce geben und bei geschlossenem Deckel etwa 5-7 Minuten kรถcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, auf Teller verteilen und servieren.
5.Dazu schmecken Kartoffel-Rรถsti und Gemรผse nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in Senf-Rahmsauceโ