1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Thymiansauce

Geschnetzeltes mit Thymiansauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende300 g
Zwiebel1
Butterschmalz1 EL
Noilly Prat75 ml
Fleischbrรผhe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersauce1 TL
Speisestrรคek2 TL
einige Stiele Thymian etwas
Creme fraiche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen abzupfen, fein hacken.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und portionsweise anbraten. Die Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Mit Noilly Prat ablรถschen, Fleischbrรผhe und Thymian dazugeben und ca. 15-20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Von der Herdplatte ziehen, Creme fraiche einrรผhren und sofort servieren.

    4.Dazu schmecken Rรถsti-Ecken und karamellisierte Mรถhrchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit Thymiansauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich