Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Noilly Prat | 75 ml |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersauce | 1 TL |
Speisestrรคek | 2 TL |
einige Stiele Thymian | etwas |
Creme fraiche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schweinelende waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken schรผtteln und die Blรคttchen abzupfen, fein hacken.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und portionsweise anbraten. Die Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Mit Noilly Prat ablรถschen, Fleischbrรผhe und Thymian dazugeben und ca. 15-20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Von der Herdplatte ziehen, Creme fraiche einrรผhren und sofort servieren.
4.Dazu schmecken Rรถsti-Ecken und karamellisierte Mรถhrchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit Thymiansauceโ