1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Blätterteig- Pasteten

Gefüllte Blätterteig- Pasteten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpasteten4
Hähnchenbrust300 Gramm
Zwiebel1 rote
Salz etwas
Pfeffer etwas
Steinpilze--200 g1 kl. Glas
Frischkäse mit Meerrettich200 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Blätterteigpasteten im Backofen kurz erwärmen.

    2.Hähnchenbrust waschen ,trockentupfen in Streifen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hähnchenfleisch goldgeb anbraten,Zwiebel dazugeben und mitdünsten lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Pilze durch ein Sieb abgießen und mit den Frischkäse unter das Fleisch rühren ,kurz aufkochen.

    5.Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren und in die vorgewärmten Pasteten füllen und sofort servieren .

    6.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteig- Pasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich