Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Zwiebel | 1 |
rote paprikaschote | 1 kleine |
Fleischbrühe | 125 ml |
Mehl | 1 EL |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Filet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Zwiebel abziehen und feine würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, unter Wenden, darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe und Sahne zum Kochen aufgießen. Fleisch und Schinkenwürfel in die Soße geben und zugedeckt etwa 15-20 Minuten schmoren lassen.
4.Mit Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken.
5.Dazu schmeckt Brokkoli und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Filet-Gulasch“