1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Gulasch

Filet-Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
Schinkenwรผrfel50 g
Zwiebel1
rote paprikaschote1 kleine
Fleischbrรผhe125 ml
Mehl1 EL
Sahne zum Kochen100 ml
Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Butterschmalz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Zwiebel abziehen und feine wรผrfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, unter Wenden, darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Mehl bestรคuben und mit Fleischbrรผhe und Sahne zum Kochen aufgieรŸen. Fleisch und Schinkenwรผrfel in die SoรŸe geben und zugedeckt etwa 15-20 Minuten schmoren lassen.

    4.Mit Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle und Zucker abschmecken.

    5.Dazu schmeckt Brokkoli und Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich