1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Gulasch

Filet-Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Schinkenwürfel50 g
Zwiebel1
rote paprikaschote1 kleine
Fleischbrühe125 ml
Mehl1 EL
Sahne zum Kochen100 ml
Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Zwiebel abziehen und feine würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, unter Wenden, darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe und Sahne zum Kochen aufgießen. Fleisch und Schinkenwürfel in die Soße geben und zugedeckt etwa 15-20 Minuten schmoren lassen.

    4.Mit Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken.

    5.Dazu schmeckt Brokkoli und Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich