Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Zwiebel | 1 |
rote paprikaschote | 1 kleine |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Mehl | 1 EL |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Filet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Zwiebel abziehen und feine wรผrfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, unter Wenden, darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Mehl bestรคuben und mit Fleischbrรผhe und Sahne zum Kochen aufgieรen. Fleisch und Schinkenwรผrfel in die Soรe geben und zugedeckt etwa 15-20 Minuten schmoren lassen.
4.Mit Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle und Zucker abschmecken.
5.Dazu schmeckt Brokkoli und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โFilet-Gulaschโ