Zutaten fรผr 5 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
mittelgroรe Zwiebel | 1 Stรผck |
groรe Paprikaschoten | 3 Stรผck |
rohe Schinkenwรผrfel | 100 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Sahne | 350 ml |
Wasser | 100 ml |
Milch fettarm | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Majoran | etwas |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten grรผndlich waschen und in schmale Streifen schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin braten.
3.Wenn das ganze Fleisch angebraten ist, dieses auf einem Teller warmstellen.
4.Im Bratfett die Zwiebeln zusammen mit den Schinkenwรผrfeln krรคftig anbraten. Zuletzt die Paprikastreifen dazugeben und einige Minuten mitdรผnsten. Krรคftig mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Majoran wรผrzen.
5.Sahne, Milch und Wasser angieรen und kurz aufkochen lassen. Fleisch zum Gemรผse geben.
6.Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10 Minuten schmurgeln lassen.
7.Soรe evtl. mit dem Bratensoรenpulver abbinden. Nochmals krรคftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch die Petersilie hinzufรผgen.
8.Wir hatten heute Nudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltes mit Paprika-Rahmโ