1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Paprika-Pfanne

Maultaschen-Paprika-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenmaultaschen2 Pรคckchen
Zwiebel1 Stรผck
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stรผck
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 Pรคckchen
TomatensoรŸe "Oregano"1 Dose
Wasser100 ml
Emmentaler gerieben100 g
Salz, Pfeffer, ital. Krรคuter frisch oder getrocknet nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.

    2.In einer gerรคumigen (ofenbestรคndigen!!!) Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Maultaschenstreifen krรคftig darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Im Bratfett die Zwiebel krรคftig anbraten - dรผrfen ruhig etwas Farbe annehmen. Die Paprikaschoten hinzufรผgen und ebenfalls anbraten. Mit dem Wasser aufgiessen und fรผr ein paar Minuten weiterdรผnsten lassen - je nach dem, wie knackig das Gemรผse sein soll!

    4.BratensoรŸenpulver einrรผhren und die TomatensoรŸe hinzugeben. Alles krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken. Maultaschenstreifen hinzufรผgen und gut vermengen.

    5.Zuletzt die Maultaschenpfanne mit dem Reibkรคse bestreuen und kurz unter den Grill damit - fรผr ca. 10 Minuten bei 175 Grad in den Backofen geht aber genauso!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Paprika-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich