1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Paprika-Pfanne

Maultaschen-Paprika-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenmaultaschen2 Päckchen
Zwiebel1 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Tomatensoße "Oregano"1 Dose
Wasser100 ml
Emmentaler gerieben100 g
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter frisch oder getrocknet nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.

    2.In einer geräumigen (ofenbeständigen!!!) Pfanne etwas Öl erhitzen und die Maultaschenstreifen kräftig darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Im Bratfett die Zwiebel kräftig anbraten - dürfen ruhig etwas Farbe annehmen. Die Paprikaschoten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit dem Wasser aufgiessen und für ein paar Minuten weiterdünsten lassen - je nach dem, wie knackig das Gemüse sein soll!

    4.Bratensoßenpulver einrühren und die Tomatensoße hinzugeben. Alles kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Maultaschenstreifen hinzufügen und gut vermengen.

    5.Zuletzt die Maultaschenpfanne mit dem Reibkäse bestreuen und kurz unter den Grill damit - für ca. 10 Minuten bei 175 Grad in den Backofen geht aber genauso!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich