Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenmaultaschen | 2 Pรคckchen |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 Pรคckchen |
Tomatensoรe "Oregano" | 1 Dose |
Wasser | 100 ml |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, ital. Krรคuter frisch oder getrocknet nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Maultaschen in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
2.In einer gerรคumigen (ofenbestรคndigen!!!) Pfanne etwas รl erhitzen und die Maultaschenstreifen krรคftig darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Im Bratfett die Zwiebel krรคftig anbraten - dรผrfen ruhig etwas Farbe annehmen. Die Paprikaschoten hinzufรผgen und ebenfalls anbraten. Mit dem Wasser aufgiessen und fรผr ein paar Minuten weiterdรผnsten lassen - je nach dem, wie knackig das Gemรผse sein soll!
4.Bratensoรenpulver einrรผhren und die Tomatensoรe hinzugeben. Alles krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken. Maultaschenstreifen hinzufรผgen und gut vermengen.
5.Zuletzt die Maultaschenpfanne mit dem Reibkรคse bestreuen und kurz unter den Grill damit - fรผr ca. 10 Minuten bei 175 Grad in den Backofen geht aber genauso!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โMaultaschen-Paprika-Pfanneโ