Zutaten für 4 Personen
Suppenmaultaschen | 2 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Tomatensoße "Oregano" | 1 Dose |
Wasser | 100 ml |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter frisch oder getrocknet nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Maultaschen in schmale Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
2.In einer geräumigen (ofenbeständigen!!!) Pfanne etwas Öl erhitzen und die Maultaschenstreifen kräftig darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Im Bratfett die Zwiebel kräftig anbraten - dürfen ruhig etwas Farbe annehmen. Die Paprikaschoten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit dem Wasser aufgiessen und für ein paar Minuten weiterdünsten lassen - je nach dem, wie knackig das Gemüse sein soll!
4.Bratensoßenpulver einrühren und die Tomatensoße hinzugeben. Alles kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Maultaschenstreifen hinzufügen und gut vermengen.
5.Zuletzt die Maultaschenpfanne mit dem Reibkäse bestreuen und kurz unter den Grill damit - für ca. 10 Minuten bei 175 Grad in den Backofen geht aber genauso!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Paprika-Pfanne“