Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Zucchini | 1 große |
rote Paprike | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Kreuzkümmel | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und leicht anbraten. 2. Die Kalbsschnitzel in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Von allen Seiten kurz anbraten und das in Streifen geschnittene Gemüse zugeben. Alles unter stetem rühren etwa 4 Minuten weiterbraten. 3. Mit Kreuzkümmel und Paprika würzen. Drei Eßlöffel Wasser in die Pfanne geben, unterrühren und das ganze dann etwa 10 Minuten auf kleiner Hitze weitergaren. 5. Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Bedarf abschmecken. Guten Appetit für alle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes Mediterane Art“