1. Home
  2. Rezept
  3. Alles in einer Pfanne

Alles in einer Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutenschnitzel6 kleine
oder etwas
Hackfleisch500 Gramm
Pfanni-Mini-Kartoffelknödel1 Tüte
Rama Cremefine zum Kochen1 Becher
Thomy Pfannensahne1 Becher
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln1 Bund
kleines Glas Pilze, z.B Champignons1
Salz, Pfeffer etwas
Knorr Kräuterlinge "Garten- oder Frühlingskräuter" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wer Schnitzelfleisch nimmt, dieses in Streifen schneiden. Das Gemüse, außer die Pilze, würfeln. Pilze abgießen.

    2.Das Hackfleisch oder das geschnetzelte Schitzelfleisch in etwas Fett anbraten. In der Zwischenzeit können die Mini-Knödel gar gekocht werden, nach Anleitung.

    3.Zum Fleisch das Gemüse dazu geben und mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und abschmecken. Rama Cremefine und die Pfannensahne dazu gießen. Umrühren.

    4.Wenn die Knödel fertig sind, einfach mit in die Pfanne geben, nochmal umrühren. Fertig, super lecker und schnell zuzubereiten.

    5.TIPP: Nehmt eine tiefe Pfanne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Alles in einer Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich