Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinerückensteaks | 2 |
Pfifferlinge | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sherry medium | 2 EL |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen, große vierteln, kleine ganz lassen. Zwiebeln, Knoblauch fein hacken.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin anbraten, salzen und pfeffern. Mit Sherry ablöschen und mit Sahne aufgießen. Sämig einköcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit in einer zweiten, kleinen Pfanne erneut etwas Öl erhitzen. Fleisch darin je Seite ca. 3-4 Min. braten.
5.Pilze mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dem Fleisch anrichten.
6.Beilagen nach Wahl....bei mir gabs nix dazu.....hat auch ohne Sättigungsbeilagen satt gemacht. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Schweinerückensteak mit Pfifferlingen“