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Rindersteak mit Rahm-Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteak2
Pfifferlinge300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Lauchzwiebeln2
Sahne etwas
Butterschmalz etwas
Butter½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks in einer heiรŸen Pfanne in wenig Butterschmalz scharf anbraten, Temperatur herunterschalten und - je nach Stรคrke - auf jeder Seite 4-5 Min fertigbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Pfifferlinge putzen und evtl. kleinschneiden. Lauchzwiebeln fein wรผrfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Lauchzwiebeln kurz andรคmpfen, Pfifferlinge dazugeben und so lange anbraten, bis keine Flรผssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz, Pfeffer , Zitronensaft - und wer mag 1 Pr. Muskat - wรผrzen, Sahne angieรŸen - so, dass die Pilze nur leicht davon รผberzogen sind und nochmals kurz afkochen.

    3.Steak und Pilze auf einem - vorgewรคrmten - Teller anrichten und mit Bagette servieren.

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    Rezept von Backfee1961
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