Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteak | 2 |
Pfifferlinge | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Lauchzwiebeln | 2 |
Sahne | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Butter | ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks in einer heiรen Pfanne in wenig Butterschmalz scharf anbraten, Temperatur herunterschalten und - je nach Stรคrke - auf jeder Seite 4-5 Min fertigbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Pfifferlinge putzen und evtl. kleinschneiden. Lauchzwiebeln fein wรผrfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Lauchzwiebeln kurz andรคmpfen, Pfifferlinge dazugeben und so lange anbraten, bis keine Flรผssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz, Pfeffer , Zitronensaft - und wer mag 1 Pr. Muskat - wรผrzen, Sahne angieรen - so, dass die Pilze nur leicht davon รผberzogen sind und nochmals kurz afkochen.
3.Steak und Pilze auf einem - vorgewรคrmten - Teller anrichten und mit Bagette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โRindersteak mit Rahm-Pfifferlingenโ