Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) | 400 gr. |
Pfifferlinge frisch | 500 gr. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Estragon frisch gehackt | 1 Bd |
Zwiebel groร oder 2 stck. | 1 Stk. |
รl | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett48,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett48,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindersteaks wรผrzen und mit Olivenรถl รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Dadurch ist dann beim Braten schรถn zart.
2.Steaks im heiรen รl krรคftig anbraten, nur noch Rosmarin dazu geben. Backrรถhre auf 150ยฐ vorheizen, Steaks auf Gitter legen und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
3.Zwiebel kleine Wรผrfel schneiden, im heiรen รl anbraten, mit dem edelsรผรen Paprika wรผrzen und die Pfifferlinge dazugeben. Bei mittlerer Hitze schonend weitere 10 Minuten garen.
4.Estragon klein schneiden und mit der Sahne zu den Pfifferlingen geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nochmals weitere 10 Minuten die Sauce einkochen, reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu โRoastbeef mit Pfifferlingen in einer Paprika-Rahmsauce mit Estragonโ