1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Pfifferlingen in einer Paprika-Rahmsauce mit Estragon

Roastbeef mit Pfifferlingen in einer Paprika-Rahmsauce mit Estragon

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef)400 gr.
Pfifferlinge frisch500 gr.
Sahne 10% Fett200 ml
Estragon frisch gehackt1 Bd
Zwiebel groรŸ oder 2 stck.1 Stk.
ร–l etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindersteaks wรผrzen und mit Olivenรถl รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Dadurch ist dann beim Braten schรถn zart.

    2.Steaks im heiรŸen ร–l krรคftig anbraten, nur noch Rosmarin dazu geben. Backrรถhre auf 150ยฐ vorheizen, Steaks auf Gitter legen und weitere 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Zwiebel kleine Wรผrfel schneiden, im heiรŸen ร–l anbraten, mit dem edelsรผรŸen Paprika wรผrzen und die Pfifferlinge dazugeben. Bei mittlerer Hitze schonend weitere 10 Minuten garen.

    4.Estragon klein schneiden und mit der Sahne zu den Pfifferlingen geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nochmals weitere 10 Minuten die Sauce einkochen, reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoastbeef mit Pfifferlingen in einer Paprika-Rahmsauce mit Estragonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich