Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rumpsteak | 600 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Schalotten | 2 Stück |
Pfeffer grün | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten und Petersilie fein hacken. Pfifferlinge putzen und Große etwas kleiner schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Heraus nehmen, etwas salzen und pfeffern, und in einer Form im Backofen 10 Minuten bei 90° ziehen lassen. So werden Sie schön zart.
3.Schalotten mit den Pfifferlingen in der Pfanne anbraten. Petersilie uund die grünen Pfefferkörner zugeben. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nochmal mit Salz abschmecken.
4.Steaks auf die Teller legen, Pfifferlinge mit grünem Pfeffer auf den Steaks verteilen. Kräuterbutter dazu geben. Mit Herzoginkartöffelchen zusammen servieren.
5.War richtig, richtig lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Kräuterbutter und Pfifferlingen“