1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Kräuterbutter und Pfifferlingen

Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Kräuterbutter und Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rumpsteak600 g
Pfifferlinge250 g
Schalotten2 Stück
Pfeffer grün2 EL
Petersilie½ Bund
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Petersilie fein hacken. Pfifferlinge putzen und Große etwas kleiner schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Heraus nehmen, etwas salzen und pfeffern, und in einer Form im Backofen 10 Minuten bei 90° ziehen lassen. So werden Sie schön zart.

    3.Schalotten mit den Pfifferlingen in der Pfanne anbraten. Petersilie uund die grünen Pfefferkörner zugeben. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nochmal mit Salz abschmecken.

    4.Steaks auf die Teller legen, Pfifferlinge mit grünem Pfeffer auf den Steaks verteilen. Kräuterbutter dazu geben. Mit Herzoginkartöffelchen zusammen servieren.

    5.War richtig, richtig lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Kräuterbutter und Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich