Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteak | 600 g |
Pfifferlinge frisch | 600 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 125 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.4 Stรผck Rindersteak abbrausen und wieder trockentupfen. Rindersteaks in heiรem รl von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 80 ยฐ 15 Minuten ziehen lassen.
2.Pfifferlinge putzen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln mit dem gewรผrfelten Speck in der Pfanne andรผnsten, Pfifferlinge dazugeben und ca 10 Minuten dรผnsten. Petersilie dazugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Steaks auf Teller geben, und Pfefferlinge darรผber verteilen. Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit. Schmeckt einfach nur Klasse.
4.Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPfifferling Steak ala Rosaโ