Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhรผftsteaks je ca. 200 g | 2 St |
Zwiebeln | 2 St |
Rinderbrรผhe | 100 ml |
Weiรwein | 75 ml |
scharfer Senf | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Salz, Knoblauchsalz, Pfeffer | etwas |
Cremefine zum Kochen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Steaks in heiรem รl von jeder Seite 3 Minuten krรคftig braten. Danach salzen, pfeffern, in Alu-Folie wickeln und fรผr ca. 15 Minuten bei 100 Grad in den Backofen geben.
2.Die Zwiebeln schรคlen, lรคngs halbieren, in breitere Streifen schneiden und in die vorher benutzte Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz wรผrzen und fรผr ca. 10 Minuten dรผnsten. Das Mehl dazu geben, alles gut verrรผhren und mit der Brรผhe und dem Wein aufgieรen. Fรผr 1-2 Minuten kรถcheln lassen.
3.Nun den Honig und den Senf zu den Zwiebeln geben. Die Steaks aus dem Backofen nehmen und den Fleischsaft mit in die Pfanne geben. Alles mit einem krรคftigen Schuss Cremefine aufgieรen und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
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