1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteaks mit Rosmarienkartoffeln

Hüftsteaks mit Rosmarienkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hüftsteaks4
Halbe Kartoffeln1 Blech
Olivenöl,Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas
Frisches Rosmarin4 Stiele
Blattsalat½ Kopf
Joghurtsosse mit Paprika und Speck aus meinem Kochbuch etwas
Zaziki aus meinem Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen.Blech mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen,dann die halbierten Kartoffeln drauflegen.180°C ca.30 Minuten.Wir machen die Steaks ohne Fett in der AMC Pfanne,Pfanne aufheitzen,Fleisch reinlegen und drehen wenn es sich vom Boden löst.Danach 8 Minuten in den Backofen bei 180°C ( auf den Rost).Danach Butter in einer Pfanne schmelzen und die Steaks darin schwenken.Pfeffer und Salz aus der Mühle und lecker!!! Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Salat und Zaziki geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteaks mit Rosmarienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich