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Pfeffer-Hacksteaks flambiert...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack mager und ganz frisch800 g
Salz1 Teelรถffel
schwarzer Pfeffer grob gemahlen1 halber Essl.
Butterschmalz30 g
Brandy4 Esslรถffel
Champignons in feinen Scheibchen200 g
Madeirawein3 Esslรถffel
Sahne200 ml
SojasoรŸe1 Esslรถffel
WorcestersoรŸe3 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gesalzene Hackfleisch zu 8 Steaks formen und beidseitig mit dem grob gemahlenen Pfeffer bestreuen. Mit der Handflรคche gut andrรผcken. Die Steaks in sehr heiรŸem Fett pro Seite etwa 5 Minuten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Steaks mit dem erwรคrmten Brandy begieรŸen, sofort anzรผnden und langsam ausbrennen lassen.

    2.Die Steaks in eine angewรคrmte Servierschale setzen und im Ofen bei 100 Grad warmhalten. In der Steakpfanne die Champignons unter Rรผhren andรผnsten, Madeira und Sahne dazugieรŸen, dann auf die Hรคlfte einkochen lassen und mit Soja- und WorcestersoรŸe wรผrzen. รœber die Steaks gieรŸen und sofort servieren.

    3.Dazu paรŸt Berner Rรถsti, Reis, Pรผree, Pasta ----- ach, eigentlich alles -- sogar Baguette. Ein grรผner Salat sollte nicht fehlen!

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