Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rumpsteak | 4 |
Grapefruit rosa | 1 |
Sherry cream | 20 cl. |
Apfelessig | 20 cl.. |
Tabasco | 2 Esslöffel |
Zitronenpfeffer | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Steaks trockentupfen, in eine Schale legen. Die Grapefruit auspressen, den Saft durch ein Sieb gießen und mit Sherry, Essig, Tabasco und Zitronenpfeffer verrühren. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Steaks rundum mit einem Drittel der Marinade bestreichen und zugedeckt 1-2 Std. im Kühlschrank marinieren. Die Grillpfanne anheizen. Die Steaks trockentupfen und mit dem Öl bestreichen. Den Grillpfanne heiß werden lassen, ölen und die Steaks bei mittlerer Hitze auf dem Rost pro Seite ca. 6 Min. garen, beim Wenden salzen. Die restliche Marinade mit Salz abschmecken und extra servieren. Bei Steaks ist wichtig,dass Sie gut abgehangen sind. Lieber etwas Geduld.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Steak karibisch (scharf), Nahrungsaufnahme für Männer muss nicht kompliziert sein“