Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweinenackensteaks ca. 250 gramm | 2 |
Zwiebeln | 4 |
helles Bier | 300 ml |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker ,Paprikapulver ,Salz und Pfeffer mischen und die Steaks damit einreiben.Zwiebeln schälen und zu den Steaks geben ,das Bier zugießen und über Nacht kühl stellen.
2.Nun die Steaks aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten.--herausnehmen.
3.Tomatenmark in den Bratöl anschwitzen mit der Marinade und der Brühe ablöschen Steaks zugeben und zugedeckt 60 Minuten Schmoren.
4.Steaks auf einen Teller geben ,Röstzwiebel darauf verteilen und Butterbohnen dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bierkutschersteaks“