Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks | 2 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Steak trockentupfen, und mit Salz und Pfeffer en. Die Zwiebeln schälen, und in Ringe schneiden. Das Öl in der #Pfanne heiss werden lassen, die Steaks 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten, dqnn bei 100 Grad 20 Minuten im Backofen nachgaren.
2.In der Zeit Butter in der Pfanne schmelzen, die Zwiebelringe goldgelb darin anbraten. Die Steaks auf einem Teller anrichten, die Zwiebeln darübergeben.
3.Dazu Passen Pommes oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Rindersteak Holzfällerart“