Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Steak frisch | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Sahne geschlagen | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.steaks abspühlen und trocken tupfen - zwiebeln sehr fein würfeln - ei aufschlagen - sahne fast steif schlagen - unter das ei ziehen -
2.vorbereitete steaks von beiden seiten mit pfeffer und salz würzen - öl in einer pfanne erhitzen - steaks mit dem senf bestreichen (nicht zu dünn) - die so behandelten steaks in die feingewürfelten zwiebeln drücken (es sollen viele dran bleiben)- nun in mehl wenden und durch das eigemisch ziehen
3.die steaks sofort aus dem ei in die pfanne geben und bei mittlerer hitze goldgelb ausbraten - dazu passen pommes und salat oder kartoffeln und jede art von gemüse -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Steak Strindberg“