1. Home
  2. Rezept
  3. Steak Strindberg

Steak Strindberg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Steak frisch2
Salz und Pfeffer etwas
Senf etwas
Zwiebel gewürfelt1
Ei verquirlt1
Mehl1 EL
Sahne geschlagen1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.steaks abspühlen und trocken tupfen - zwiebeln sehr fein würfeln - ei aufschlagen - sahne fast steif schlagen - unter das ei ziehen -

    2.vorbereitete steaks von beiden seiten mit pfeffer und salz würzen - öl in einer pfanne erhitzen - steaks mit dem senf bestreichen (nicht zu dünn) - die so behandelten steaks in die feingewürfelten zwiebeln drücken (es sollen viele dran bleiben)- nun in mehl wenden und durch das eigemisch ziehen

    3.die steaks sofort aus dem ei in die pfanne geben und bei mittlerer hitze goldgelb ausbraten - dazu passen pommes und salat oder kartoffeln und jede art von gemüse -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Steak Strindberg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich