Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteaks | 4 Stück |
Whiskey | 6 EL |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer schwarz frisch gemahlen | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Bohnen aus der Dose | 500 Gramm |
Majoran | 1 TL |
Pfeffer schwarz frisch gemahlen | 1 TL |
Salz | etwas |
Wasser | 4 EL |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Whiskey mit Salz, Pfeffer, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. Die Steaks mit der Hand leicht flachdrücken, in die Marinade legen und 30 Minuten ziehen lassen.
2.Majoran fein hacken. Die Bohnen zusammen mit Wasser, Salz, Pfeffer und Majoran erhitzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Zum Schluss den Frühstücksspeck dazugeben und knusprig braten.
4.Die Steaks zusammen mit den Bohnen und dem Speck auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Steak nach Cowboy-Art“