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Schmetterlingssteak überbacken mit Pilzrahmspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmetterlingssteaks6
Chiliöl etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Camembert150 gr.
Blattspinat TK, sanft aufgetaut400 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitronenthymianzweige1
Mischpilze a. d. Glas3 EL
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steaks salzen, pfeffern und in einem Beutel geben und Knoblauch und Chiliöl zugeben. Das ganze gut einmassieren und im Kühlschrank 4 Stunden ruhen lassen.

    2.Die geschnitteten Zwiebeln kommen zum Spinat. Diesen mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Schuss Sahne dazu sowie Knobi und Mischpilze. Langsam köcheln.

    3.Die Steaks befreien und in einer heissen Pfanne beidseitig kurz anbraten. Ich hab das Öl von der Marinade genommen und den Thymianzweig in die Pfanne gelegt. Camembert in Scheiben schneiden und damit die Steaks belegen.

    4.Im vorgeizten Backofen 180 Grad Umluft so lange backen, bis der Käse schmilzt. Das geht sehr schnell, da die Steaks zart sind und nicht zu dick.

    5.Dazu Salzkartoffeln

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    Rezept von a****m
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