1. Home
  2. Rezept
  3. Rib-Eye Steak mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Tomaten

Rib-Eye Steak mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Tomaten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch gegart1 kg
Rind Steak frisch300 g/pro Portion
Gemรผsezwiebeln2 Stk.
Knoblauch12 Zehen
Peperonis frisch12 Stk.
Tomaten frisch20 Stk.
Rotwein mittel Qualitรคtswein1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. ร–l in einen Brรคter geben, die Kartoffeln hineinlegen und im Ofen bei 180 Grad ca. 5-10 Minuten backen. Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Grillpfanne scharf beidseitig anbraten, dann mit Senf bestreichen.

    2.Die Steaks auf die Kartoffeln legen und fรผr weitere 8-10 min bei 180 Grad backen. Herausnehmen und fรผr 5 min ruhen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne goldbraun anbraten, anschlieรŸend die Peperoni und die Tomaten dazugeben.

    3.Mit Rotwein ablรถschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack noch gehackten Rosmarin dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRib-Eye Steak mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich