Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch gegart | 1 kg |
Rind Steak frisch | 300 g/pro Portion |
Gemรผsezwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauch | 12 Zehen |
Peperonis frisch | 12 Stk. |
Tomaten frisch | 20 Stk. |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (50)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (50)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. รl in einen Brรคter geben, die Kartoffeln hineinlegen und im Ofen bei 180 Grad ca. 5-10 Minuten backen. Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Grillpfanne scharf beidseitig anbraten, dann mit Senf bestreichen.
2.Die Steaks auf die Kartoffeln legen und fรผr weitere 8-10 min bei 180 Grad backen. Herausnehmen und fรผr 5 min ruhen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne goldbraun anbraten, anschlieรend die Peperoni und die Tomaten dazugeben.
3.Mit Rotwein ablรถschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack noch gehackten Rosmarin dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRib-Eye Steak mit Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Tomatenโ