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Steak au four mit Rosmarinkartoffeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken300 Gramm
Würzfleisch siehe KB150 Gramm
Edamer gerieben100 Gramm
Pflanzenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Worcestersoße etwas
Drillinge400 Gramm
Rosmarin frisch2 Zweige
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Drillinge waschen und bissfest kochen und danach halbieren.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Rosmarin und Knoblauch hacken und hinzugeben. Halbierte Kartoffeln hinzufügen und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Grillpfanne heiss werden lassen und die Schweinerückensteaks darin scharf von beiden Seiten anbraten. Nicht durchgaren!!!

    4.Steaks aus der Pfanne nehmen und auf eine hitzebeständigen Teller geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und das Würtfleisch darüber verteilen. Auf das Würzfleisch großzügig geriebenen Käse streuen und im Grill überbacken. Die Hitze jetz reicht aus damit das Fleisch durchgart.

    5.Auf einen Teller zusammen mit den Rosmarinkartoffen anrichten und mit Zitronensaft und Worcetersoße servieren.

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    Rezept von AngusY66
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