Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 220 gr. |
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
Schalotten frisch | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Steaks etwa 1Std.aus dem Kühlschrank nehmen.
2.Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad )vorheizen .Pfifferlinge putzen . Schalotten in dünne Ringe schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen ,Steaks darin von jeder Seite scharf anbraten.Fleisch auf eine Platte geben und im heißen Ofen im unteren Drittel in 5-7 fertig garen .
4.Pfifferlinge im heißen Bratfett kräftig anbraten .Schalotten zugeben und 4-6 Min. braten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Schnittlauch in Röllchen schneiden.
5.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen .Pfifferlinge mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Steaks servieren .Wer mag isst dazu einen Blattsalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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