Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken | 500 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Buschbohnen | 250 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Feta | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Weißwein | 100 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinerücken zu 3 Schmetterlingsteaks aufschneiden. Leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen. Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Feta in Streifen schneiden.
2.Dieeine Seite des Schmetterlingssteaks mit Feta, ein paar Lauchringchen und mit Pfifferlingen belegen. Zuklappen und mit Zahnstochern verschließen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Steaks darin von beiden Seiten braten. Mit Wein aufgießen, Pfanne in den Backofen bei 100° 10 Minuten durchziehen lassen.
4.Gleichzeitig in einem weiteren Topf Speckwürfel und Zwiebelringe glasig braten. Die Pfifferlinge und die Bohnen kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
5.Die Pfanne mit dem Fleisch nochmal kurz auf den Herd stellen.Saure Sahne zugeben, Sauce abschmecken und evtl. etwas einköcheln lassen.
6.Das Gemüse mit den gefüllten Steaks zusammen servieren. Etwas Kräuter für die Garnitur verwenden. -- Bilder sind dabei --
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vom
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