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Rumpsteak mit Pfifferlingen und Speckbohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak a 200g2
Olivenรถl2 EL
Prinzessbohnen500 g
Bacon in Scheiben1 Pรคckchen
Pfifferlinge300 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Butter1 EL
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Bohnenkraut Gewรผrz½ TL
Natron Tablette1
Fleur de sel etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trocken tupfen....mit olivenรถl bestreichen und รผber nacht im kรผhlschrank parken

    2.die bohnen putzen und waschen......im salzwasser mit natron und bohnenkraut ca 10 min. kochen und abtropfen lassen

    3.die pfifferlinge putzen....nicht waschen, nur mit dem kรผchenkrepp abreiben

    4.die zwiebel bei kleiner hitze in der butter glasig dรผnsten

    5.die pfifferlinge zugeben und in der pfanne unter rรผhren garen ca 10 min......mit salz und pfeffer wรผrzen

    6.den bacon auf einem brett auslegen und die bohnen in bรผndel, darauf verteilen und einwickeln

    7.eine pfanne erhitzen - mittlere hitze - die bohnenbรผndel mit der offenen seite nach unten, in die pfanne legen.....von allen seiten anbraten...ohne weitere fett zugabe

    8.eine grillpfanne erhitzen.......die steaks aus dem รถl nehmen und nach wunsch garen

    9.nach dem braten mit fleur de sel und buntem pfeffer bestreuen

    10.die steaks auf tellern anrichten, pfifferlinge darauf verteilen und mit petersilie bestreuen....mit den speckbohnen servieren....dazu gab es kartoffel gratin mit steinpilzen....lasst es euch schmecken!!!

    11.den link markieren, kopieren und einsetzen: ww.kochbar.de/rezept/242940/Beilagen-Kartoffelgratin-mit-Steinpilzen.html

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