Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak a 200g | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Prinzessbohnen | 500 g |
Bacon in Scheiben | 1 Päckchen |
Pfifferlinge | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 1 EL |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | ½ TL |
Natron Tablette | 1 |
Fleur de sel | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen und trocken tupfen....mit olivenöl bestreichen und über nacht im kühlschrank parken
2.die bohnen putzen und waschen......im salzwasser mit natron und bohnenkraut ca 10 min. kochen und abtropfen lassen
3.die pfifferlinge putzen....nicht waschen, nur mit dem küchenkrepp abreiben
4.die zwiebel bei kleiner hitze in der butter glasig dünsten
5.die pfifferlinge zugeben und in der pfanne unter rühren garen ca 10 min......mit salz und pfeffer würzen
6.den bacon auf einem brett auslegen und die bohnen in bündel, darauf verteilen und einwickeln
7.eine pfanne erhitzen - mittlere hitze - die bohnenbündel mit der offenen seite nach unten, in die pfanne legen.....von allen seiten anbraten...ohne weitere fett zugabe
8.eine grillpfanne erhitzen.......die steaks aus dem öl nehmen und nach wunsch garen
9.nach dem braten mit fleur de sel und buntem pfeffer bestreuen
10.die steaks auf tellern anrichten, pfifferlinge darauf verteilen und mit petersilie bestreuen....mit den speckbohnen servieren....dazu gab es kartoffel gratin mit steinpilzen....lasst es euch schmecken!!!
11.den link markieren, kopieren und einsetzen: ww.kochbar.de/rezept/242940/Beilagen-Kartoffelgratin-mit-Steinpilzen.html
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vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Pfifferlingen und Speckbohnen“