1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen im Speckmantel mit Putenschnitzel und Bratkartoffeln

Bohnen im Speckmantel mit Putenschnitzel und Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln am Vortag gekocht600 g
Putenschnitzel a 150-180g2
Prinzessbohnen300 g
Frühstücksspeck100 g
Bratkartoffelgewürz1 EL
Öl2 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
flache Auflaufform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Backofen E-Herd: auf 180°C vorheitzen.

    2.Bohnen abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Auflaufform mit Butter bestreichen, 4-5 Bohnen bündeln und mit einer Scheibe Speck umwickeln, Bohnen-Speckbündel in die Auflaufform setzen und mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen, ca. 10-12 Minuten im Backofen backen.

    3.In der Zwischenzeit die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. In einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. In einer 2. beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Bratkartoffelgewürz bestreuen und goldbraun braten.

    4.Bohnen im Speckmantel, Putenschnitzel und Bratkartoffeln auf Teller anrichten....fertig...guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen im Speckmantel mit Putenschnitzel und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich