Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 125 g | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sahne Finess von Rama | 150 ml |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Prinzessbohnen | 200 g |
Hörnchennudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden, Bohnen putzen, waschen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenschnitzel auf beiden Seiten kräftig anbraten, Frühlingszwiebeln dazu geben, andünsten, mit 1 Tasse Wasser ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser fast verkocht ist. Sahne angießen, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken
3.Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen abgießen, abschrecken, Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Prinzessbohnen darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel, Nudeln und Bohnen auf Tellern anrichten und die Zwiebel-Rahmsoße darüber träufeln….fertig…guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel mit Prinzessbohnen und Nudeln“