1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel mit Prinzessbohnen und Nudeln

Rahmschnitzel mit Prinzessbohnen und Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 125 g2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sahne Finess von Rama150 ml
Öl1 EL
Butter1 EL
Prinzessbohnen200 g
Hörnchennudeln200 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden, Bohnen putzen, waschen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenschnitzel auf beiden Seiten kräftig anbraten, Frühlingszwiebeln dazu geben, andünsten, mit 1 Tasse Wasser ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser fast verkocht ist. Sahne angießen, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken

    3.Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen abgießen, abschrecken, Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Prinzessbohnen darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel, Nudeln und Bohnen auf Tellern anrichten und die Zwiebel-Rahmsoße darüber träufeln….fertig…guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel mit Prinzessbohnen und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich