Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel a 125 g | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Sahne Finess von Rama | 150 ml |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Prinzessbohnen | 200 g |
Hรถrnchennudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in Stรผcke schneiden, Bohnen putzen, waschen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Putenschnitzel auf beiden Seiten krรคftig anbraten, Frรผhlingszwiebeln dazu geben, andรผnsten, mit 1 Tasse Wasser ablรถschen, ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, bis das Wasser fast verkocht ist. Sahne angieรen, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken
3.Nudeln abgieรen, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen abgieรen, abschrecken, Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Prinzessbohnen darin schwenken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Putenschnitzel, Nudeln und Bohnen auf Tellern anrichten und die Zwiebel-Rahmsoรe darรผber trรคufelnโฆ.fertigโฆguten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โRahmschnitzel mit Prinzessbohnen und Nudelnโ