1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel mit Prinzessbohnen und Nudeln

Rahmschnitzel mit Prinzessbohnen und Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel a 125 g2
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Sahne Finess von Rama150 ml
ร–l1 EL
Butter1 EL
Prinzessbohnen200 g
Hรถrnchennudeln200 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in Stรผcke schneiden, Bohnen putzen, waschen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Putenschnitzel auf beiden Seiten krรคftig anbraten, Frรผhlingszwiebeln dazu geben, andรผnsten, mit 1 Tasse Wasser ablรถschen, ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, bis das Wasser fast verkocht ist. Sahne angieรŸen, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken

    3.Nudeln abgieรŸen, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen abgieรŸen, abschrecken, Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Prinzessbohnen darin schwenken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Putenschnitzel, Nudeln und Bohnen auf Tellern anrichten und die Zwiebel-RahmsoรŸe darรผber trรคufelnโ€ฆ.fertigโ€ฆguten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmschnitzel mit Prinzessbohnen und Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich