Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkotelette: | |
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Wildschweinkoteletts | 4 |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Wacholderbeeren gemahlen | 6 |
Salz grob | etwas |
Soße: | |
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Champignons braun | 250 g |
Schalotte | 1 |
Spätburgunder | 250 ml |
Gewürzsalz aus meinemKB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Speisestärke | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Süßkartoffelstampf: | |
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Süßkartoffeln | 650 g |
Kartoffeln mehlig | 250 g |
Sahne | 150 ml |
Butter | 1 Stk. |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Speckbohnen: | |
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Bohnen | 250 g |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 16 |
Salz | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelettes mit den obigen Gewürzen würzen und kühlstellen. Backofen auf 50 Grad vorheizen!
2.Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und Süßkartoffeln halb so klein würfeln als die Kartoffeln. Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten garen, dann abschrecken und je ca. 8 Bohnen und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und würfeln.
3.Jetzt Kartoffel weichkochen und nebenher Kotelette in heißem Öl von jeder Seite 4 Minuten scharf anbraten! Dann auf einen Teller geben, mit Alufolieabdecken und im Ofen warmhalten. In der gleichen Pfanne Pilze und Schalotte anbraten, mit Rotwein ablöschen und mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen, mit etwas Speisestärke und Wasser binden und mit Sahne abschmecken!
4.Speckbohnen kross braten und Kartoffeln mit Sahne stampfen, mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss, Pfeffer, Thymian und Salz würzen.
5.Alles auf 4 Tellern verteilen, mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen und servieren!
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vom
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