Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend | 800 g |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Sesamöl | 3 EL |
Creme fraiche | 4 EL |
Tomatensaft | 500 ml |
Chilischoten, getrocknet, zerkleinert | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Paprikapulver, rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln, gepellt und in Scheiben geschnitten in einer Pfanne bei kleiner Hitze langsam anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen. Nach ca. 15-20 Minuten die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und Parika beigeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Chili würzen und den Tomatensaft angießen. Alles gute 5 Minuten köcheln lassen. Danach Bohnen und Mais zufügen und erhitzen. Anrichten, mit einem Klecks Creme fraiche und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Chili mexikanische Art“