1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderhack1 ½ kg
Paprika3 Stรผck
Chilischote frisch5 Stรผck
Pizzatomaten1 kg
Knoblauchzehen3 Stรผck
Zuckermais Konserve abgetropft300 Gramm
Chilli-Bohnen600 Gramm
Gemรผsezwiebeln2 Stรผck
Tomatenmark5 Esslรถffel
Schokolade 80% Kakao200 Gramm
Rinderfond500 Milliliter
Tabasco, Zitronensaft etwas
Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
Baguette5 Stรผck
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Olivenรถl in einen sehr groรŸen Topf erhitzen und das Rinderhack darin scharf anbraten. Inzwischen die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chillischoten Wรผrfeln und mit hinzugeben. Alles ca. 5 Minuten dรผnsten lassen.

    2.Tomatenmark hinzugeben, verรผhren und kurz anschwitzen lassen. Alles mit dem Rinderfond ablรถschen. Pizzatomaten hinzufรผgen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das Ganze ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    3.Jetzt den Mais und die Chilli-Bohnen hinzufรผgen, verrรผhren und aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen.

    4.Schokolade reiben und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken und fertig.

    5.Jetzt den Eintopf mit einem Esslรถffel Crรจme fraiche versehen und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich