Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderhack | 1 ½ kg |
Paprika | 3 Stรผck |
Chilischote frisch | 5 Stรผck |
Pizzatomaten | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Zuckermais Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Chilli-Bohnen | 600 Gramm |
Gemรผsezwiebeln | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 5 Esslรถffel |
Schokolade 80% Kakao | 200 Gramm |
Rinderfond | 500 Milliliter |
Tabasco, Zitronensaft | etwas |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Baguette | 5 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Olivenรถl in einen sehr groรen Topf erhitzen und das Rinderhack darin scharf anbraten. Inzwischen die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chillischoten Wรผrfeln und mit hinzugeben. Alles ca. 5 Minuten dรผnsten lassen.
2.Tomatenmark hinzugeben, verรผhren und kurz anschwitzen lassen. Alles mit dem Rinderfond ablรถschen. Pizzatomaten hinzufรผgen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das Ganze ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
3.Jetzt den Mais und die Chilli-Bohnen hinzufรผgen, verrรผhren und aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen.
4.Schokolade reiben und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken und fertig.
5.Jetzt den Eintopf mit einem Esslรถffel Crรจme fraiche versehen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โChilli con carneโ