1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Rinderhack500 Gramm
Chilischoten3
rote Paprika1
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 EL
Kirschtomaten3 Dosen
Basilikum1 Bund
Lorbeerblรคtter2
Brรผhe500 ml
Mais100 Gramm
Meersalz, Cayennepfeffer, geraspelte Zartbitterschokolade etwas
Crรจme fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. AnschlieรŸend die Chilischoten, Paprikawรผrfel, Tomatenmark; Kirschtomaten und Cayennepfeffer mit Anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen, die Lorbeerblรคtter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darรผber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Lรถffel Creme Fraiche und frischem Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich