Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Chilischoten | 3 |
rote Paprika | 1 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Kirschtomaten | 3 Dosen |
Basilikum | 1 Bund |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Brรผhe | 500 ml |
Mais | 100 Gramm |
Meersalz, Cayennepfeffer, geraspelte Zartbitterschokolade | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschlieรend die Chilischoten, Paprikawรผrfel, Tomatenmark; Kirschtomaten und Cayennepfeffer mit Anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen, die Lorbeerblรคtter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darรผber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Lรถffel Creme Fraiche und frischem Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ