1. Home
  2. Rezept
  3. Hack: Chili con Carne

Hack: Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve250 gr.
Rinderhack300 gr.
Schweinemett200 gr.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Kirschtomaten3 Dose
Basilikum1 Bund
Lorbeerblatt2 Stk.
Fleischbrühe500 ml
Mais100 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zartbitterschokolade30 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Basilikum etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinemett und das Rinderhack in einer Pfanne zusammen mit der grob gewürfelten Zwiebel und dem fein gehackten Knoblauch anbraten. Anschließend die gehackten Chilischoten und die Kirschtomaten dazugeben. Die rote Paprikaschote von den Kernen befreien und in Würfel schneiden, Tomatenmark und Cayennepfeffer dazugeben und alles mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die zwei Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.

    2.Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterköchlen lassen. Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren.

    3.Dazu schmeckt frisches Baguette am besten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Hack: Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich