1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Fleischbrรผhe250 ml
gehackte Tomaten1 Dose
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Paprika rot½
Tomatenmark1 EL
ร–l1 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen½ Teelรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Chillipulver1 Teelรถffel
Zimt gemahlen½ Teelรถffel
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Minidose
Salz + Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, beiseite stellen.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krรผmelig anbraten, Zwiebel und Knoblauchwรผrfel zugeben und mitbraten. Danach die Paprikawรผrfel hineingeben und ebenfalls mit anbraten. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit anrรถsten.

    3.Jetzt gibt man die gehackten Tomaten, die Fleischbrรผhe sowie die ganzen Gewรผrze in die Pfanne und lรคsst alles auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. kรถcheln.

    4.Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zur Hackpfanne geben und nochmals 5 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss wird noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich