Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Paprika rot | ½ |
Tomatenmark | 1 EL |
รl | 1 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ Teelรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Chillipulver | 1 Teelรถffel |
Zimt gemahlen | ½ Teelรถffel |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Minidose |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, beiseite stellen.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krรผmelig anbraten, Zwiebel und Knoblauchwรผrfel zugeben und mitbraten. Danach die Paprikawรผrfel hineingeben und ebenfalls mit anbraten. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mit anrรถsten.
3.Jetzt gibt man die gehackten Tomaten, die Fleischbrรผhe sowie die ganzen Gewรผrze in die Pfanne und lรคsst alles auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. kรถcheln.
4.Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zur Hackpfanne geben und nochmals 5 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluss wird noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โChilli con carneโ