1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Hack - Pfanne

Zucchini - Hack - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g.
Zucchini gewรผrfelt1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Dose Pizzatomaten1 kl.
Tomatenmark1 EรŸl.
Rotwein100 ml.
Krรคuter gehackt2 EรŸl.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten, Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Fleischsud Zucchiniwรผrfel und Zwiebel ca. 3 Minuten dรผnsten.

    2.Knoblauch und Tomatenmark ca. 2 Minuten in der Pfanne mitanbraten, mit Wein ablรถschen und das Fleisch wieder in die Pfanne machen, Tomaten auch in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Nochmal mit Gewรผrzen abschmecken und Krรคuter unterheben. Ich habe Spagetti dazu gemacht.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Hack - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich