Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g. |
Zucchini gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Dose Pizzatomaten | 1 kl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Rotwein | 100 ml. |
Kräuter gehackt | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten, Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Fleischsud Zucchiniwürfel und Zwiebel ca. 3 Minuten dünsten.
2.Knoblauch und Tomatenmark ca. 2 Minuten in der Pfanne mitanbraten, mit Wein ablöschen und das Fleisch wieder in die Pfanne machen, Tomaten auch in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Nochmal mit Gewürzen abschmecken und Kräuter unterheben. Ich habe Spagetti dazu gemacht.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zucchini - Hack - Pfanne“