Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g. |
Zucchini gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Dose Pizzatomaten | 1 kl. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Rotwein | 100 ml. |
Krรคuter gehackt | 2 Eรl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten, Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Fleischsud Zucchiniwรผrfel und Zwiebel ca. 3 Minuten dรผnsten.
2.Knoblauch und Tomatenmark ca. 2 Minuten in der Pfanne mitanbraten, mit Wein ablรถschen und das Fleisch wieder in die Pfanne machen, Tomaten auch in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Nochmal mit Gewรผrzen abschmecken und Krรคuter unterheben. Ich habe Spagetti dazu gemacht.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โZucchini - Hack - Pfanneโ