1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Auflauf mit Hackfleisch

Ratatouille-Hack-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
ร–l1 EL
Aubergine1
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Zucchini2
Paprika gelb1
Paprika rot1
Tomaten gehackt1 Dose
Krรคuter der Provence etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kรคse gerieben200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine beschichtete Pfanne ohne ร–l gut erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, leicht salzen und pfeffern, dann aus der Pfanne nehmen.

    2.Das ร–l dazugeben und erhitzen. Zuerst die gewรผrfelten Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, kurz anbraten. Dann die in Wรผrfel geschnittene Aubergine und Zucchinis zugeben. Zum Schluss die geputzten und in Streifen geschnittenen Paprika mitschmoren. Die gehackten Tomaten, 1 EL Krรคuter, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 15-20 Min. schmurgeln lassen.

    3.Pfanne von der herdplatte nehmen und das Hackfleisch wieder dazugeben. Evtl. nochmals abschmecken und nachwรผrzen. 5 Min. mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

    4.Das Ganze in eine Auflaufform fรผllen und mit dem Kรคse bestreuen. Bei 175ยฐ C etwa 20 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouille-Hack-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich