Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
รl | 1 EL |
Aubergine | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zucchini | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Krรคuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eine beschichtete Pfanne ohne รl gut erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten, leicht salzen und pfeffern, dann aus der Pfanne nehmen.
2.Das รl dazugeben und erhitzen. Zuerst die gewรผrfelten Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, kurz anbraten. Dann die in Wรผrfel geschnittene Aubergine und Zucchinis zugeben. Zum Schluss die geputzten und in Streifen geschnittenen Paprika mitschmoren. Die gehackten Tomaten, 1 EL Krรคuter, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 15-20 Min. schmurgeln lassen.
3.Pfanne von der herdplatte nehmen und das Hackfleisch wieder dazugeben. Evtl. nochmals abschmecken und nachwรผrzen. 5 Min. mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
4.Das Ganze in eine Auflaufform fรผllen und mit dem Kรคse bestreuen. Bei 175ยฐ C etwa 20 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โRatatouille-Hack-Gratinโ