Zutaten für 3 Personen
Omelett | |
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Eier | 2 |
Milch | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Hack | |
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Hackfleisch | 400 Gramm |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Chilischote | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sojasoße | 75 ml |
Mie-Nudeln | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Omelett
1.Die Eier mit der Mich verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen .
2.Ein Pfanne mit etwas Öl einpinseln ,Eier-Milchmischung hineingeben und stocken lassen ,nicht bräunen .
3.Das Omelett umdrehen und kurz backen ---herausnehmen in Streifen schneiden und warm stellen.
Hack
4.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl unter öfteren Wenden kräftig anbraten .
5.Zwiebel und Knobblauch schälen in Würfel schneiden ,geschälte Möhren in Stifte und geputzte Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden .
6.Nun alles zu den Hack geben ,kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen .
7.Mit der Brühe und der Sojasoße ablöschen ,aufkochen lassen und mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
8.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen ,abschrecken ,abtropfen lassen und dann zu der Hackmasse geben.
9.Alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
10.Die Bratnudeln auf einen Teller anrichten ,Omelettstreifen und etwas Lauchzwiebelgrün darüber verteilen und dann genießen
11.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
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vom
Kommentare zu „Chinesische Bratnudeln mit Hack und Ei“