1. Home
  2. Rezept
  3. Liaison zwischen Schupfnudeln und Hackfleisch

Liaison zwischen Schupfnudeln und Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Paprika rot1 Stรผck
Zucchini1 Stรผck
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Mais140 Gramm
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Currypaste rot3 Teelรถffel
Rotwein trocken100 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Cayennepfeffer, Paprikapulver, Majoran, Pfeffer, Salz etwas
Butter, Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemรผsezwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Das Olivenรถl in der Pfanne oder Brรคter erhitzen und dann das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten.

    2.Wรคhrend das Fleisch anbrรคt die Paprika und die Zucchini in feine Streifen bzw. Wรผrfel schneiden. Wenn das Hackfleisch leicht angebrรคunt ist das Gemรผse dazugeben und 5 Minuten mit anbraten.

    3.Den Rotwein und die Gemรผsebrรผhe zu der Hackfleisch-Gemรผse-Masse geben und das ganze 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit der Currypasta und den Gewรผrzen vermengen. Die Menge der Gewรผze variiert je nach Geschmack. Wir haben einen halben TL Cayennepfeffer, 1,5 TL Salz, 2 gestr. TL Paprikapulver, 1 TL Majoran und eine Prise Pfeffer genommen.

    5.Den Mais und dann die Creme fraiche Masse nun zu dem Hackfleisch in die Pfanne/Brรคter geben und weiter kรถcheln lassen.

    6.Nun in eine weitere Pfanne Butter geben und erhitzen. Darin die Schupfnudeln anbraten bis sie goldbraun sind.

    7.Schupfnudeln und Hackfleisch Masse getrennt auf die Teller geben und genieรŸen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLiaison zwischen Schupfnudeln und Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich