Zutaten fรผr 3 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Zucchini | 1 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Mais | 140 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Currypaste rot | 3 Teelรถffel |
Rotwein trocken | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Cayennepfeffer, Paprikapulver, Majoran, Pfeffer, Salz | etwas |
Butter, Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Gemรผsezwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Das Olivenรถl in der Pfanne oder Brรคter erhitzen und dann das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten.
2.Wรคhrend das Fleisch anbrรคt die Paprika und die Zucchini in feine Streifen bzw. Wรผrfel schneiden. Wenn das Hackfleisch leicht angebrรคunt ist das Gemรผse dazugeben und 5 Minuten mit anbraten.
3.Den Rotwein und die Gemรผsebrรผhe zu der Hackfleisch-Gemรผse-Masse geben und das ganze 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit der Currypasta und den Gewรผrzen vermengen. Die Menge der Gewรผze variiert je nach Geschmack. Wir haben einen halben TL Cayennepfeffer, 1,5 TL Salz, 2 gestr. TL Paprikapulver, 1 TL Majoran und eine Prise Pfeffer genommen.
5.Den Mais und dann die Creme fraiche Masse nun zu dem Hackfleisch in die Pfanne/Brรคter geben und weiter kรถcheln lassen.
6.Nun in eine weitere Pfanne Butter geben und erhitzen. Darin die Schupfnudeln anbraten bis sie goldbraun sind.
7.Schupfnudeln und Hackfleisch Masse getrennt auf die Teller geben und genieรen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
Kommentare zu โLiaison zwischen Schupfnudeln und Hackfleischโ