Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Spaghetti | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Zucchini | 1 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
brauner Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
China-Gewürzmischung | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest Kochen.
2.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini, Möhre und Zwiebel putzen, halbieren und auch in Streifen schneiden.
3.Hackfleisch in heißes Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Thymian würzen. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und bereitstellen.
4.Nun das Gemüse in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, China Gewürzmischung und brauner Zucker würzen. Jetzt das Hackfleisch wieder zugeben und mit erhitzen. Mit der Sojasoße und Sahne ablöschen und das ganze bei kleiner Hitze 5min köcheln. Mit Salz abschmecken und auf den Spaghetti servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hackfleisch“