Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 200 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Hackfleisch | 700 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 ¼ l |
Gabel-Spaghetti | 150 g |
Speisestรคrke | 5 TL |
Saure Sahne | 200 g |
Mais | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, nacheinander in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen.
2.Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben und ein wenig anschwitzen lassen.
3.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und Gabel-Spaghetti hinzugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur 2โ3 Minuten kรถcheln lassen.
4.Speisestรคrke in Wasser auflรถsen und mit der sauren Sahne zum Hackfleisch geben.
5.Champignons, Zucchini und Mais hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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