Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomaten passiert | 200 g |
Zucker braun | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
3.Hackfleisch mit in die Pfanne geben, würzen und dann anbraten.
4.Tomaten hineingeben, kurz aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann Zucker dazugeben. Abschmecken.
5.Spaghetti in Salzwasser kochen.
6.Anschließend auf Teller verteilen und die Sauce darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Sauce“