Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tomaten passiert | 200 g |
Zucker braun | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und hacken.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten.
3.Hackfleisch mit in die Pfanne geben, wรผrzen und dann anbraten.
4.Tomaten hineingeben, kurz aufkochen, ca. 5 Minuten kรถcheln lassen und dann Zucker dazugeben. Abschmecken.
5.Spaghetti in Salzwasser kochen.
6.Anschlieรend auf Teller verteilen und die Sauce darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleisch-Sauceโ