Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Rindfleisch | 350 g |
Gemüsezwiebel frisch | ½ |
Knoblauchöl | 2 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Tomatensaft | 250 ml |
Ajvar | 2 EL |
Canyu- Hanfwürzsauce | 1 EL |
alternativ Sojasauce | etwas |
Knoblauchpaste ... RZ in meinem KB | ½ TL |
Scharfmacher - Gewürz-Blüten-Mischung | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Rindfleisch (ich hatte Rouladenfleisch) in feine Streifen schneiden.
3.Zwiebel schälen und klein hacken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.
5.Dann mit Tomatensaft aufgießen.
6.Anschließend mit Ajvar, Canyu, Knoblauchpaste und Gewürzblütenmischung würzen.
7.Bei geringer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen.
8.Nudeln auf Teller geben, Rindfkleisch incl. Sauce darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Rindsgeschnetzeltes mit Tomatensauce“