1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Rindsgeschnetzeltes mit Tomatensauce

Kochen: Rindsgeschnetzeltes mit Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 g
Wasser gesalzen etwas
Rindfleisch350 g
Gemüsezwiebel frisch½
Knoblauchöl2 EL
... RZ in meinem KB etwas
Tomatensaft250 ml
Ajvar2 EL
Canyu- Hanfwürzsauce1 EL
alternativ Sojasauce etwas
Knoblauchpaste ... RZ in meinem KB½ TL
Scharfmacher - Gewürz-Blüten-Mischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Rindfleisch (ich hatte Rouladenfleisch) in feine Streifen schneiden.

    3.Zwiebel schälen und klein hacken.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.

    5.Dann mit Tomatensaft aufgießen.

    6.Anschließend mit Ajvar, Canyu, Knoblauchpaste und Gewürzblütenmischung würzen.

    7.Bei geringer Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen.

    8.Nudeln auf Teller geben, Rindfkleisch incl. Sauce darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Rindsgeschnetzeltes mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich