1. Home
  2. Rezept
  3. Giouwetzi-Kalbfleisch mit Reisnudeln

Giouwetzi-Kalbfleisch mit Reisnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch1 kg
ร–l½ Tasse
reife Tomaten800 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Salz,Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Kritharaki-Reisnudeln2 Tassen
Wasser5 Tassen
Petersilie3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stรผcke schneiden.Zwiebel hacken,Tomaten zerkleinern,Knoblauchzehen halbieren. In einem Topf ร–l erhitzen und Fleisch unter wenden anbraten.Zwiebeln,Knoblauch zugeben und mit anrรถsten.Dann Tomaten,Zucker, Salz und Pfeffer zufรผgegen mit dem Wasser auffรผllen und leise 11/2 Std.schmoren lassen.

    2.In eine Pfanne 2 El ร–l erhitzen und die Reisnudeln darin anschwitzen.In eine Auflaufform fรผllen,die Fleischstรผcke darauf geben und die TomatensoรŸe drรผber gieรŸen.Petersilie unterrรผhren.Eventuell noch Wasser nachgieรŸen.Im heiรŸen Offen 220ยฐc etwa 30 Min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGiouwetzi-Kalbfleisch mit Reisnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich