Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch | 1 kg |
รl | ½ Tasse |
reife Tomaten | 800 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Kritharaki-Reisnudeln | 2 Tassen |
Wasser | 5 Tassen |
Petersilie | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stรผcke schneiden.Zwiebel hacken,Tomaten zerkleinern,Knoblauchzehen halbieren. In einem Topf รl erhitzen und Fleisch unter wenden anbraten.Zwiebeln,Knoblauch zugeben und mit anrรถsten.Dann Tomaten,Zucker, Salz und Pfeffer zufรผgegen mit dem Wasser auffรผllen und leise 11/2 Std.schmoren lassen.
2.In eine Pfanne 2 El รl erhitzen und die Reisnudeln darin anschwitzen.In eine Auflaufform fรผllen,die Fleischstรผcke darauf geben und die Tomatensoรe drรผber gieรen.Petersilie unterrรผhren.Eventuell noch Wasser nachgieรen.Im heiรen Offen 220ยฐc etwa 30 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โGiouwetzi-Kalbfleisch mit Reisnudelnโ