Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 1 kg |
Öl | ½ Tasse |
reife Tomaten | 800 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Kritharaki-Reisnudeln | 2 Tassen |
Wasser | 5 Tassen |
Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (135)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stücke schneiden.Zwiebel hacken,Tomaten zerkleinern,Knoblauchzehen halbieren. In einem Topf Öl erhitzen und Fleisch unter wenden anbraten.Zwiebeln,Knoblauch zugeben und mit anrösten.Dann Tomaten,Zucker, Salz und Pfeffer zufügegen mit dem Wasser auffüllen und leise 11/2 Std.schmoren lassen.
2.In eine Pfanne 2 El Öl erhitzen und die Reisnudeln darin anschwitzen.In eine Auflaufform füllen,die Fleischstücke darauf geben und die Tomatensoße drüber gießen.Petersilie unterrühren.Eventuell noch Wasser nachgießen.Im heißen Offen 220°c etwa 30 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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