Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 800 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten grob würfeln.Zwiebel abziehen und klein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen.Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten.Die Zwiebel dazu geben und kurz andünsten.Tomaten, Tomatenmark und eine Tasse Wasser zufügen,salzen und pfeffern.11/2Std.leise köcheln lassen. Bis das Fleisch ganz zart ist.Zwischendurch umrühren und evt.etwas Wasser zugießen.Mit Spätzle und Gemüse Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kokkinisto-Rindfleisch in Tomatensoße“