Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 50 g |
Brühe | 400 ml |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten.
2.Zwiebelwürfel dazu geben und andünsten. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen.
3.10 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Frischkäre einrühren. Mit etwas Chillipulver und Salz abschmecken. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.
4.Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Huhn in Tomatensauce“