Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindgulasch | 800 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Rotwein | ¼ L |
Wasser | 600 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas Mehl zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Gulasch in einer heißen Pfanne mit Fett anbraten und Zwiebelwürfel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter schmoren.
2.Tomatenmark zugeben und etwas anrösten. Mit Rotwein und Wasser ablöschen und 1 Stunde köcheln lassen.
3.Für die Soße Mehl mit etwas Wasser anrühren und zugeben. Abschmecken und servieren.
4.Heute gibt es Schnittlauchknödel und Chinakohlsalat dazu. Foto kommt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“