1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindgulasch800 g
Zwiebel gewürfelt2
Rotwein¼ L
Wasser600 ml
Tomatenmark2 EL
Salz Pfeffer etwas
etwas Mehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Gulasch in einer heißen Pfanne mit Fett anbraten und Zwiebelwürfel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter schmoren.

    2.Tomatenmark zugeben und etwas anrösten. Mit Rotwein und Wasser ablöschen und 1 Stunde köcheln lassen.

    3.Für die Soße Mehl mit etwas Wasser anrühren und zugeben. Abschmecken und servieren.

    4.Heute gibt es Schnittlauchknödel und Chinakohlsalat dazu. Foto kommt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich