1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindgulasch800 g
Zwiebel gewรผrfelt2
Rotwein¼ L
Wasser600 ml
Tomatenmark2 EL
Salz Pfeffer etwas
etwas Mehl zum Binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Gulasch in einer heiรŸen Pfanne mit Fett anbraten und Zwiebelwรผrfel zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und weiter schmoren.

    2.Tomatenmark zugeben und etwas anrรถsten. Mit Rotwein und Wasser ablรถschen und 1 Stunde kรถcheln lassen.

    3.Fรผr die SoรŸe Mehl mit etwas Wasser anrรผhren und zugeben. Abschmecken und servieren.

    4.Heute gibt es Schnittlauchknรถdel und Chinakohlsalat dazu. Foto kommt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich