Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindgulasch | 800 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Rotwein | ¼ L |
Wasser | 600 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas Mehl zum Binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Gulasch in einer heiรen Pfanne mit Fett anbraten und Zwiebelwรผrfel zufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und weiter schmoren.
2.Tomatenmark zugeben und etwas anrรถsten. Mit Rotwein und Wasser ablรถschen und 1 Stunde kรถcheln lassen.
3.Fรผr die Soรe Mehl mit etwas Wasser anrรผhren und zugeben. Abschmecken und servieren.
4.Heute gibt es Schnittlauchknรถdel und Chinakohlsalat dazu. Foto kommt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โRindergulaschโ