Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsschnitzel | 4 |
Schinkenspeck | 15 dag |
Karotten | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Essiggurken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Senf | etwas |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Sahne | etwas |
Rotwein | ⅛ Liter |
Rapsöl od. Sonnenblumenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindsschnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf würzen; Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken in feine Streifen schneiden, in jedes Schnitzel Speck, Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken schlichten, einrollen und mit Zahnstochern verschließen in Pfanne Öl geben und Rindsvögerl scharf anbraten; mit Rotwein aufgießen, etwas einkochen lassen, dann mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen und ca. 1,5-2h dünsten am Schluss mit Mehl (in kaltes Wasser einrühren) binden und mit Sahne verfeinern Spatzl´n oder Kartoffelpüree dazu...Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Rindsvögerl mit Spatzl´n“