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Rindsvögerl mit Spatzl´n

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsschnitzel4
Schinkenspeck15 dag
Karotten1
Frühlingszwiebel1 Bund
Essiggurken2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Senf etwas
Suppenwürfel1 Stk.
Sahne etwas
Rotwein Liter
Rapsöl od. Sonnenblumenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindsschnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf würzen; Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken in feine Streifen schneiden, in jedes Schnitzel Speck, Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken schlichten, einrollen und mit Zahnstochern verschließen in Pfanne Öl geben und Rindsvögerl scharf anbraten; mit Rotwein aufgießen, etwas einkochen lassen, dann mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen und ca. 1,5-2h dünsten am Schluss mit Mehl (in kaltes Wasser einrühren) binden und mit Sahne verfeinern Spatzl´n oder Kartoffelpüree dazu...Mahlzeit

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    Rezept von mariemartin
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